土木建筑网首页 > 学会动态 > 奖评条例 > 2012年度中国土木工程詹天佑奖创新集体申报须知

阅读 327 次 2012年度中国土木工程詹天佑奖创新集体申报须知

摘要:第十一届中国土木工程詹天佑奖(2012年度)创新集体申报须知如下:...

第十一届中国土木工程詹天佑奖(2012年度)创新集体申报须知

    一、申报条件

    1、创新集体评选主要是以获得中国土木工程詹天佑奖的工程项目为依据,奖励在工程建设过程中,在科技创新和新技术应用方面做出突出贡献的个人。

    2、创新集体人员应是在勘察、设计、施工以及工程管理等方面做出贡献的主要人员,原则上每个创新集体申报人数不应超过10人,其中工程管理人员不得超过5名。

    二、申报材料

    1、由参选工程第一申报单位与其他各家申报单位共同协商后,确定创新集体成员。

    2、创新集体成员应认真如实填写“创新集体人员申报表”,简要说明本人在该项工程中承担的主要工作,以及在该项工程科技创新和新技术应用方面做出的突出贡献,签字并加盖单位公章,一式15份,A4纸印制,统一交与第一申报单位。

    3、由参选工程第一申报单位将“创新集体人员申报表”汇总,A4纸印制,合订成册,一式15份,于630前与参选工程申报材料一并报送我会基金奖励办公室。

    文径网络设计整理